Handwerkstradition in großen Gebinden
Expertise

Schon unser Mutterunternehmen verbindet die handwerkliche Fertigung von Fleisch- und Wurstwaren mit ausgezeichneten Convenience-Produkten. Aufbauend auf diese Erfahrungen hebt MENUE CONCEPT seit 2009 die Herstellung von schmackhaften Komponenten und Menüs für die Gemeinschafts-Verpflegung auch im Care-Bereich und bei besonderen Ernährungs-Anforderungen auf die nächste Stufe. 

Mit der Erfahrung aus 10.000 Essen pro Tag für Kunden in ganz Deutschland unterstützen wir auch Sie gerne dabei, Freiräume in Ihrem Verpflegungsmanagement zu schaffen und die Wirtschaftlichkeit zu erhöhen:

  • Sie minimieren Personalkosten
  • Sie reduzieren Ihre Reinigungsaufwendungen
  • Sie überbrücken leichter personelle Engpässe
  • Sie kürzen Investitionen in Küchentechnik
  • Sie vermeiden Dispositionsstress dank haltbarer Frische
Gerne erhalten Sie von uns einen für Sie passenden Vorschlag zur Versorgung, selbstverständlich auch mit von Ihnen vorgegebenen oder nach Ihren Wünschen angepassten Rezepturen.

Lassen Sie uns miteinander sprechen und gemeinsam Ihre individuelle Lösung finden.

Eine Frage der Haltung
Leitbild und Werte

Essen dient nicht nur der Nahrungsaufnahme und Gesunderhaltung, es hat vor allem einen entscheidenden sozialen Charakter, besonders das gemeinsame Speisen. Hier angenehme und schmackhafte Erlebnisse für Ihre Kunden zu schaffen und dabei gleichzeitig Ihre Arbeit zu erleichtern, ist uns ein Anliegen.

Qualitaet
Qualität
Service
Kundenservice
Handwerk
Handwerk
Kompromisslos qualitätsorientiert
Qualität

Jede Produktionscharge wird nach kritischen Parametern hausintern von einem Lebensmitteltechnologen geprüft. Unmittelbar danach werden die Speisen verpackt und schockgekühlt. So bleibt der volle Nährwert erhalten. Alle Produktionsabläufe sind nach IFS-Vorgaben zertifiziert.

Sie bestellen – wir liefern
Kundenservice

Zuverlässigkeit ist ein wichtiger Bestandteil einer funktionierenden Beziehung. Das gilt bei uns insbesondere auch und gerade in der Belieferung. Da wir die Ware frisch für Sie produzieren, bitten wir Sie, ab Bestellung bis zur Anlieferung bei Ihnen 7 Arbeitstage einzuplanen. „Brennt es" bei Ihnen, werden wir uns bemühen auch kürzere Fristen zu ermöglichen. Die Lieferung erfolgt durch einen nationalen Fachspediteur HACCP-konform.

Sorgfältig zubereitet
Handwerk

Man schmeckt, wie ein Gericht hergestellt wird, die Sorgfalt und Erfahrung, die in die Auswahl der Rohstoffe und die Zubereitung einfließen. Unsere Speisen entstehen deshalb konsequent in handwerklicher Fertigung und Tradition, mit dem Augenmaß und Geschmacksinn, die aus jahrelanger Übung entstehen, und für den Genuss unserer Kunden sorgen.

Aus eigener Herstellung
Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren

Motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit fundiertem handwerklichen Wissen, überwiegend regionale Lieferanten mit konstant hochwertigen Rohstoffen, traditionelle Rezepturen aus dem Allgäu und moderne Technologien bestimmen den besonderen Geschmack und die geprüft hohe Qualität der Fleisch- und Wurstwaren des Traditionsunternehmens Peter Micheler GmbH seit fast 100 Jahren.

Fleisch roh Micheler rechts
Aufsteigen
Ihre Karriere bei Menü Concept

Sie mögen Lebensmittel und wollen dazu beitragen, dass Großverpflegung schmeckt und jederzeit hygienisch einwandfrei ist? - Dann ist Menü Concept der richtige Arbeitgeber für Sie.